УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что крестьяне не разберутся с наличкой

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что крестьянам лучше продавать зерно по безналичному расчету, потому что при расчетах за наличные средства их введут в заблуждение с ценой. Об этом она заявила в воскресенье в эфире «Интера».

«Если они (аграрии – ред.) хотят иметь достойную цену за зерно, лучше продавать его по безналичному расчету, не за наличку, потому что за наличку крестьян всегда введут в заблуждение с ценой», - сказала Тимошенко. «Безналичная оплата - это гарантия получить нормальную цену», - добавила она.

По ее мнению, оплата зерна по безналичному расчету является более оптимальной, поскольку «налоги сельхозпредприятия не платят: нет ни НДС, ни налога на прибыль». «Есть маленький фиксированный налог, который сельхозпредприятия фактически не чувствуют», - пояснила премьер.

Тимошенко подчеркнула, что правительство «попытается минимизировать участие посредников, которые скупали зерно за бесценок, а затем продавали по мировым ценам» и «приложит все усилия для подписания контрактов с другими государствами».

По материалам ИА «Новости - Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus