УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко – троечница, считает Кармазин

0

Народный депутат Украины Юрий Кармазин во время заседания пресс-клуба реформ в Ивано-Франковске 1 июля резко оценил деятельность действующего правительства, сообщает «Главред».

«По двенадцатибалльной системе я оцениваю деятельность правительства на «5», а по пятибальной – на «минус 3»», – заявил лидер Партии Защитников Отчизны Юрий Кармазин.

«Это колоссальный провал, который мы получили на международной арене, имея вице-премьера по евроинтеграции. Мы не приблизились никуда ни на один шаг, никуда не интегрировались, - сказал Кармазин, перечисляя промахи власти. - Второй, или первый кризис – кадровый. На местах – в облгосадминистрациях и райгосадминистрациях – назначены некомпетентные кадры, не соблюдены президентские требования относительно трех «П» – патриотизма, профессионализма, порядочности. Так, в Одессе заместителями главы облгосадминистрации назначен один дважды судимый, другой - трижды по 86-ой. Это же более тяжелая статья, чем у Януковича», – заявил депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17336
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus