УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уличная преступность испугалась совместных патрулей, утверждают в МВД

0

Внедрение в Украине совместных патрулей милиции общественного порядка (ПМОП), в состав которых входят сотрудники патрульно-постовой службы милиции и Госавтоинспекции, способствовало снижению уровня преступности в общественных местах на 69%. Об этом агентству «Новости - Украина» сообщили в понедельник в пресс-службе МВД.

В частности, данные показатели были зафиксированы в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Одессе и Харькове, где 10 марта 2005 года были введены 79 экспериментальных совместных ПМОП.

За этот период патрули милиции общественного порядка раскрыли 421 преступление, совместно с другими подразделениями милиции – 118. При этом, по данным опроса МВД в Днепропетровской области, 77,5% опрошенных позитивно оценивают деятельность ПМОП.

За работой патрулей осуществлялся негласный контроль, однако замечаний к деятельности их сотрудников зафиксировано не было.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142066
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus