УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты категорически отказываются работать внеурочно

0

Верховная Рада отказалась во вторник продлить вечернее заседание на два часа, с 18 до 20. За принятие соответствующего решения проголосовало всего 203 народных депутата, сообщает корреспондент «proUA».

За продление заседания отказались голосовать фракции КПУ, «Регионы Украины» и депутатских групп «Демократическая Украина» и «Демократические инициативы».

Постановление о продлении вечернего пленарного заседания было поставлено на голосование Председателем Верховной Рады Владимиром Литвиным после длительного обсуждения. В частности, народный депутат, член фракции БЮТ Андрей Шкиль высказался за необходимость ежедневно на текущей неделе продлевать заседания, как минимум, до 21.00 с тем, чтобы Верховная Рада полностью рассмотрела вопросы, внесенные в повестку дня. В то же время, член фракции «Наша Украина» Владимир Стретович высказался за необходимость продления 7-ой сессии на одну неделю.

Напомним, что в Верховной Раде был зарегистрирован проект постановления поданного представителями фракции СПУ, которым предлагалось 12, 13, 14 и 15 июля провести в Верховной Раде утренние и вечерние пленарные заседания.

Согласно утвержденному порядку дня, закрытие 7-ой сессии должно состоятся 8 июля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
745
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus