УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рига хочет изменить свой образ города дешевого секса

0

Власти Риги хотят предложить иностранным туристам достойную замену портящему имидж города секс-туризму. Об этом, как сообщают латвийские СМИ, заявил мэр Риги Айвар Аксенок.

«Необходимо поработать над образом Риги, но не пытаясь всеми силами опровергнуть это утверждение, а наоборот — показать, что в Риге есть много гораздо более интересного. Я думаю, те гости города, которые видели наш праздник песни школьников, расскажут в своих странах о нем, а не о том, какие девочки здесь доступны или не доступны», — сказал Аксенок, отвечая на вопрос, как развеять славу Риги как города дешевого секса. По мнению мэра, для создания положительного образа в городе необходимо развивать возможности туризма, предлагать культурные мероприятия, возможности проведения и посещения конференций. «Образ необходимо создавать в положительном виде», — считает Аксенок.

Вопрос о славе Риги как города секс-туризма приобрел особую актуальность после прихода в Латвию дискаунтных авиакомпаний, сообщает «Росбалт». Западные туристы открыто говорят, что в Риге их привлекают дешевые алкоголь и женщины. Так, в сюжете передачи латвийского телевидения «Панорама» от 5 июня опрошенные иностранцы открыто признавались, что «латышских девочек можно заполучить легко и дешево», и Рига у многих ассоциируется, главным образом, с прекрасным ночным разгулом. Созданию такого имиджа Риги способствуют и путеводители, изобилующие рекламой эскорт-сервиса и стриптиз-клубов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86179
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus