УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фокин уволен

0

Сегодня по представлению министра внутренних дел Юрия Луценко от 17 июня 2005 года президент Украины Виктор Ющенко своим распоряжением освободил от должности заместителя министра МВД Александра Фокина.

Об этом УНИАН сообщил информированный источник в правоохранительных органах, передает «Трибуна».

При этом в пресс-службах Министерства внутренних дел и Секретариата Президента «proUA» заявили, что пока не знают о существовании указа Президента об увольнении Фокина.

Как сообщалось, вчера заместитель министра внутренних дел Александр Фокин обвинил руководство МВД в незаконном прослушивании и попытке уволить его с должности. Об этом он заявил в эфире 5 канала.

«Финансовые-материальные ресурсы и кадры завязаны на мне, за 5 месяцев работы я встретился с тем, что многим не нравилась моя позиция относительно неприкосновенности материальных ресурсов министерства», - заявил Фокин.

Пресс-секретарь министра внутренних дел Юрия Луценко Инна Кисиль ранее подтвердила, что внесено представление об увольнении заместителя министра внутренних дел Александра Фокина за непрофессионализм и несоответствие моральным принципам.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158525
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus