УКРАИНА

Обнародованы подробности многомиллионной взятки в тубусе из-под виски

0

Аваков рассказал подробности

Аваков рассказал подробности разоблачении на взятке таможенников

И. о. начальника областной таможни, двое его заместителей, а также начальник таможенного поста хотели откупиться от прокуроров.

«Схема заключалась в отлаженной системе сбора средств от низа к верху, от низшего звена до руководства», - отметил министр и добавил, что после разоблачения чиновники попытались договориться с правоохранителями, «оценив вопрос» более чем в миллион гривен.

Он отметил, что сегодня ночью во время «деловой встречи» таможенников-коммерсантов задержали оперативники Управления защиты экономики в Львовской области Нацполиции совместно со следователями военной прокуратуры Западного региона», - отметил глава МВД, добавив, что в деле продолжаются обыски. 

Напомним, что взятка была в долларах, а передавалась она в тубусе из-под ирландского виски, как об этом рассказал Юрий Луценко. 

Он же озвучил и фамилии: взятку получил военный прокурор Львовского гарнизона, майор юстиции Владислав Савинец, а давал ее заместитель начальника Львовской таможни ГФС Украины Владимир Шокало.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Аваков, взятка, Ивано-Франковская область, чиновники

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus