УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура возбудила дело против должностных лиц СЗФ

0

Прокуратура Стаханова (Луганская область) 4 июля возбудила уголовное дело против должностных лиц Стахановского завода ферросплавов за злоупотребление служебным положением. Об этом заявил пресс-секретарь прокурора Луганской области Константин Губский, сообщают «Українські Новини».

По его информации прокуратура Стаханова установила, что на протяжении 2004-2005 годов должностные лица Стахановского завода ферросплавов при заключении контрактов по поставке продукции иностранными предприятиями, злоупотребляя своим служебным положением, приобретали сырье по завышенным ценам. В результате их действий предприятию причинены убытки на сумму 7,6 млн. гривен, государство же не получило прибыль на сумму 1,9 млн. гривен.

Уголовное дело возбуждено против 3 человек по статьям 364 (злоупотребление служебным положением) и 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей).

Напомним, что 2004 год СЗФ закончил с убытком 29,616 млн. гривен. В 2004 году чистый доход завода вырос на 41,2%, или на 94,588 млн. гривен по сравнению с 2003 годом до 324,213 млн. гривен. 2003 год завод закончил с убытком 7,093 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus