УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко назвал версию Засухи о захвате ее дома «женской историей»

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает, что информация народного депутата Татьяны Засухи о блокировании ее дома в селе Коваливка (Киевская область) не соответствует действительности. Об этом он заявил в четверг, выступая с трибуны парламента по решению Рады, сообщает корреспондент «proUA».

За то чтобы предоставить слово Луценку для объяснения сложившейся ситуации в Коваливке проголосовали 300 народных депутатов. Луценко назвал версию Засухи «женской историей». Он сообщил, что вчера в 11.50 в Васильковский район обратилась женщина, которая представилась народным депутатом Татьяной Засухой, и сообщила, что из достоверных источников ей стало известно, что к ее дому в селе Коваливка идут вооруженные люди в масках, которые собираются совершить захват ее жилища.

Он подчеркнул, что в связи с этим он лично распорядился послать на место пришествия спецподразделение «Беркут». Однако, по его словам, Засуха позвонила и сказала, что не доверяет «Беркуту». Луценко подчеркнул, что в связи с таким заявлением МВД было вынуждено послать на место пришествия «лучшее, что у нас есть», - спецподразделение «Сокол».

Луценко считает, что Татьяна Засуха не хочет своей защиты как народного депутата, а пытается защитить своего мужа, который проходит как фигурант и обвиняемый по двум уголовным делам. Он сказал, что на данный момент Анатолий Засуха прячется от следствия и есть подозрения, что он прячется в доме в Коваливке.

Со своей стороны, Татьяна Засуха заявили, что акция по захвату ее дома началась еще во вторник. Она заявили, что «Беркут» приехал в 10.00 во вторник, тогда когда она находилась в поездке по Сумской области.

Засуха сообщила, что уже написал открытые письма Президенту, Премьер министру и спикеру Верховной Рады.

Она опровергает информацию о том, что ее муж прячется от следствия. По ее словам, Анатолий Засуха давал показания правоохранительным органам, и к нему не выдвигались какие либо претензии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104880
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus