УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко начал борьбу с пьянством

0

Пьянству и тунеядству не будет места в современной Белоруссии. Как сообщают белорусские СМИ, об этом в пятницу заявил президент страны Александр Лукашенко в ходе посещения своей «малой родины» —- Шкловского района Могилевской области. По словам белорусского лидера, таких людей немного, но они отравляют жизнь тем, кто добросовестно трудится.

Лукашенко отметил, что меры борьбы с тунеядцами и алкоголиками в Белоруссии не будут копировать опыт СССР. «Мы продумаем собственные варианты борьбы с этим злом», — пояснил он.

На встрече с земляками Лукашенко пообещал за 5 ближайших лет восстановить белорусское село, сообщает «Росбалт». Основным направлением в достижении этой цели должно стать создание агрогородков. Как считает белорусский лидер, принятая в стране программа возрождения и развития села является уникальной. Деревня, по его словам, имеет свою специфику и ее необходимо сохранить: небольшое здание поселкового Совета, водонапорная башня, центральное водоснабжение, отреставрированный клуб, магазины, пекарня, заасфальтированные улицы, природный газ, свет — все, что необходимо для нормальной жизни.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
253999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus