УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз будет критиковать власть, как в Швеции

0

Социалистическая партия намерена продолжать конструктивную критику властей, находясь при этом в исполнительной власти. Об этом заявил лидер СПУ Александр Мороз, выступая перед депутатами всех уровней от Соцпартии, сообщают «Українські Новини».

«Мы не собираемся делать подножек Президенту Виктору Ющенко, мы будем поддерживать стабильность ... однако мы будем критиковать конструктивно», - сказал Мороз.

Он отметил, что СПУ не намерена мириться с решениями, которые будет считать неправильными. Он отметил, что в Швеции социалисты наиболее жестко критикуют правительство, которое сами же и создали.

Мороз подчеркнул, что, в частности, министр аграрной политики Александр Барановский, являющийся членом СПУ, отстаивает, по его мнению, интересы производителя, несмотря на давление со стороны руководства Кабинета Министров.

Напомним, министр экономики Сергей Терехин рекомендовал премьер-министру Юлии Тимошенко подать предложение Ющенко об увольнении Барановского. Он мотивировал свое предложение тем, что Барановский не обеспечил поддержку Социалистической партией, выдвинувшей его в правительство, ряда законопроектов, необходимых для вступления Украины во Всемирную торговую организацию.

Тимошенко сказала журналистам, что инициирует беседу с Барановским в присутствии Ющенко о работе министра в Кабмине. Однако министр аграрной политики не видит причин для своего увольнения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus