УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко знает, кто довел до банкротства банк “Украина”, и хочет его возродить

0

Сейчас возобновляется расследование дела относительно банкротства банка «Украина». Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе Президента, в интервью журналистам сказал Президент Виктор Ющенко. Но Ющенко уверен, что банк развалили „бандюки”, которые не имели никакого отношения к банковскому делу.

“...Банк «Украина» развалили бандюки, которые никогда отношения не имели к банковской системе, но им не просто разрешено – их заказала власть, которая была перед нами, она их завела туда. Это кадровые служащие той власти, которые заказаны были той властью, заведены были и совершили там абсолютную кражу. Воровали-воровали, воровали-воровали тот банк, объявили банкротом – он и до сих пор по всем долгами не рассчитался. Такой банк потопить...”, - отметил Ющенко.

В этой связи Ющенко вспомнил, что, кроме банка “Украина”, за десять лет “погибли” десятки структур – “начиная с корабельного флота, нашего пароходства… заканчивая военными городками, проектами, которые касались практически любой отрасли”.

Ющенко сказал, что у него есть идея возродить банк «Украина» “хотя бы в той структуре, которая сегодня сохранена, которая находится в аренде тех или иных субъектов деятельности”. “Я думаю над этим. Если бы у меня были очень эффективные союзники по этому вопросу, думаю, мы много чего сделали бы по возобновлению этой идеи”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29906
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus