УКРАИНА

Обнародован топ-10 самых «болтливых» украинских чиновников (инфорграфика)

0

Стали известны любители поговорить на публику

В тройку лидеров среди наиболее многословных политиков попали Гройсман, Соболев и Саакашвили

Аналитическая платформа VoxUkraine обнародовала исследование, в котором были определены самые многословные украинские чиновники

Также были обнародованы фамилии политиков, которые ходят только на одно ток-шоу.

В первую тройку входят народный депутат фракции «Батькивщина» Сергей Соболев, премьер-министр Украины Владимир Гройсман, и бывший глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

Кроме того, был обнаружен интересный факт- депутаты ходят на различные ток-шоу совсем не равномерно. Было насчитано 16 депутатов, верных только одному телешоу. Один депутат-“однолюб» даже попал в десятку самых болтливых политиков – это Юлия Тимошенко, которая ходила в прошлом году исключительно на шоу Савика Шустера. Другие топ-спикеры не такие переборчивые, но большинство имеет «свои» каналы. Например, Соболев, Гройсман, Ляшко и Геращенко ни разу не были на «Черном зеркале», Скорик обходил «Шустер LIVE» и «Право на власть», Саакашвили не пришел на «Свободу слова» и «Право на власть».

 

На каждом ток-шоу есть свои чемпионы из общей продолжительности выступлений. Например, на «Шустере» дольше всех удалось выступить Саакашвили (4,2 часа) и Тимошенко (3,8 часа). На «Свободе слова» лидер – Гройсман (2,9 часа), на «Черном зеркале» – Скорик (3,8 часа), а в «Праве на власть» – Гончаренко (1,3 часа).

«В первой части исследования мы нашли интересный факт - депутаты ходят на различные ток-шоу совсем не равномерно. Мы насчитали минимум 16 депутатов, верных только одному телешоу. Один депутат- «однолюб» даже попал в десятку самых разговорчивых политиков - это Юлия Тимошенко, которая ходила в прошлом году только на шоу Савика Шустера», - сообщает аналитическая платформа.

За прошлый год самую большую (по состоянию на 28 марта насчитывала 141 народных депутатов) парламентскую фракцию – «Блок Петра Порошенко» (БПП) – на политических ток-шоу представляли 37 депутатов. Вместе они были на 206 эфирах. Не удивительно, что суммарно они наговорили больше всех – 225,5 тысячи слов (это более 29 часов).

Ненамного меньше нардепов президентской партии наговорили представители «Батькивщины». В партии Юлии Тимошенко втрое меньше спикеров (11), однако это не помешало им сказать только на 20% меньше (180,5 тысячи слов), чем БПП. Причем 42% всех этих слов было сказано на программе «Шустер LIVE».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: , VoxUkraine

Теги: опрос, политики, рейтинг, телевидение, ток-шоу, эфир

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus