УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко не продавал «Майбах» Бакаю

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко называет очередной провокацией и «черным PR-ом» появившуюся сегодня в интернет-изданиях информацию о том, что автомобиль «Майбах», доставшийся в наследство Минтрансу от прежнего руководства, продан экс-руководителю Госуправления делами Игорю Бакаю.

«Еще раз заявляю, что этот элитный автомобиль никому не передан», - сказал Червоненко. «Насколько я знаю, Бакая среди клиентов нет, и продать его Бакаю аморально», - добавил он, передает УНИАН.

Червоненко напомнил, что продажей «Майбаха» занимается Украинская универсальная биржа. «Машина закрыта в гараже и находится под охраной. Я сам ее видел только по телевизору», - сказал он.

Напомним, что сегодня в интернет-изданиях появилась информация о том, что один из двенадцати «Майбахов», находящихся в Украине, был перевезен в Москву, возможно, для бывшего руководителя Госуправления делами Игоря Бакая. В частности, говорилось о том, что перевезенный «Майбах» зарегистрирован на тестя Бакая Василия Козицкого. При этом некоторые издания отмечают, что Бакай получил именно тот «Майбах», который был приобретен бывшим руководством Минтранса.

На днях Червоненко сообщил, что у автомобиля «Майбах» уже есть два потенциальных покупателя. Министр подчеркнул, что дешево автомобиль не продаст, но объявлять имя покупателя не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus