УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко выдвинула Баранивскому ультиматум

0

Министр аграрной политики Александр Баранивский должен или согласиться на льготный завоз сахара в Украину, или подать в отставку. Такое условие ему поставила премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает УНІАН.

Как известно, Баранивский заявил, что импорт сахара может поставить на колени отечественную сахароперерабатывающую отрасль, и обвинил министра экономики Сергея Терехина в лоббировании интересов импортеров.

В то же время Тимошенко считает, что импорт может быстро решить проблему дефицита сахара. Лишь за последний месяц этот продукт в Украине подорожал на 15%.

Напомним, ранее министр экономики Сергей Терехин рекомендовал премьер-министру Юлии Тимошенко подать предложение Ющенко об увольнении Баранивского. Он мотивировал свое предложение тем, что Баранивский не обеспечил поддержку Социалистической партией, которая выдвинула его в правительство, ряда законопроектов, необходимых для вступления Украины в ВТО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7713
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus