УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ будет вести переговоры только с Тимошенко, заявляет Мартыненко

0

Первый заместитель председателя Совета партии “Народный союз “Наша Украина”, лидер фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко называет псевдоконсолидацией обращение партии “Батькивщина”, Народного Руха Украины, Украинской народной партии и партии «Наша Украина» (ПРП) об избирательной коалиции и заявляет, что партия “Народный Союз “Наша Украина” будет вести переговоры лишь с Юлией Тимошенко, сообщает УНИАН.

Мартыненко отметил, что НСНУ не отбрасывает возможности создания блока с другими политическими силами, но должна быть готова к тому, чтобы идти на выборы самостоятельно. По словам Мартыненко, НСНУ будет вести переговоры только с БЮТ: «БЮТ был в одном составе, теперь стал в другом составе, кто голова – Тимошенко, с ней и будем вести переговоры», - подчеркнул он.

Саму декларацию о создании блока Тимошенко с Виктором Пинзеником, Борисом Тарасюком и Юрием Костенком, объявленную на съезде НСНУ 9 июля, он назвал опасной игрой. По его словам, эти политики хотели показать, что они являются консолидаторами, “а в действительности это - фикция”, подчеркнул Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235506
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus