УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НСНУ предлагает Тимошенко и Литвину жить дружно

0

Президиум Совета политической партии «Народный Союз «Наша Украина» считает недопустимым взаимные персональные обвинения и политические оценки, которые в последнее время позволили себе Кабинет Министров Украины и руководство Верховной Рады Украины. Это не оказывает содействие консолидации новой властной команды и может привести к дестабилизации общественно-политической ситуации в государстве, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

В заявлении Президиума, в частности, говорится: « Мы убеждены, что все органы власти должны выполнять свои полномочия исключительно в границах и способах, предусмотренных Конституцией Украины. Политическая составляющая в оценке тех или иных событий в государстве это, прежде всего, прерогатива Главы государства и парламента.

Кабинет Министров обязан сосредоточиться на деятельности по выполнению Программы Президента Украины, решении тех болевых проблем, которые стоят перед украинским обществом. Именно по этим критериям граждане будут оценивать его эффективность и действенность. Вместе с тем, парламент должен на законодательном уровне обеспечивать выполнение Программы Президента, поддержанной украинским народом.

Лишь чувство единой команды, консолидация и поиск компромиссов может обеспечить ожидаемые обществом результаты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus