УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко: слухи о моей отставке несколько преувеличены

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко не намерен в ближайшее время возвращаться в большую политику либо уходить в отставку. Об этом он заявил 14 июля на пресс-конференции в Одессе, по окончанию работы коллегии Управления МВД Украины в Одесской области, в которой участвовал министр, сообщают «Українські Новини».

«Никуда Луценко не уйдет - ни назад в политику, ни в отставку. Как бы того не хотели и не добивались представители некоторых политических сил. Потому разговоры о моей близкой отставке, в октябре - ноябре месяце - не более, чем плод болезненного воображения. Я буду работать на своем посту до тех пор, пока это считает целесообразным Президент Ющенко», - сказал Луценко.

В мае Партия регионов призывала Верховную Раду поднять вопрос об отставке Луценко в связи с арестом председателя Донецкого областного совета Бориса Колесникова и бывшего председателя Закарпатской областной администрации Ивана Ризака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
16715
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus