УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СДПУ(о) готовится к блокаде

0

VIII сессия ВР начнется с блокирования работы парламента. Об этом заявил во вторник на пресс-конференции заместитель председателя СДПУ(о), народный депутат Нестор Шуфрич, передает корреспондент «proUA».

Депутаты от СДПУ(о) будут требовать преодолеть вето Президента на закон, которым предлагалось взятие на поруки по инициативе 150 депутатов.

Шуфрич уверен, что Президент не подписал этот закон под влиянием своего окружения. «Мне кажется, это не решение Ющенко. Я знаю его характер, и он вряд ли бы согласился взять на себя ответственность за здоровье людей, которые сегодня находятся в тюрьмах по надуманным мотивам. Он не может не понимать, что слезы матерей, жен и детей задержанных не будут забыты», заявил Шуфрич.

Шуфрич считает, что действие этого закона позволило бы снизить противостояние в обществе, прекратить политические репрессии и дало бы шанс для консолидации всех политических сил. «А теперь Верховная Рада начнет свою работу с очередной блокировки. И о каком конструктиве мы можем говорить», - подчеркнул депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
254199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus