УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Кабмине Ющенко “раздавал пилюли”, но никого не уволил

0

Заседание Кабинета Министров с участием президента Виктора Ющенко затянулось более чем на два часа сверх запланированного, сообщает «Украинская правда».

Согласно расписанию, совещание, посвященное итогам первого полугодия, должно было закончиться в 17:30, однако в 19:30 оно все еще продолжалось.

Заседание в отличие от предыдущего (по итогам первых 100 дней) проходит в закрытом режиме без трансляции в пресс-центр.

Как сообщают участники заседания, время от времени выходящие из зала, последний час длится заключительное слово Президента.

По их словам, Президент в своих критических замечаниях не называл конкретных фамилий, однако всем собравшимся было понятно, чьими действиями он не доволен.

В частности Ющенко раскритиковал правоохранительные органы, сославшись на то, что постоянно получает жалобы от простых граждан. Досталось от президента и таможне.

Кроме того президент выразил недовольство ситуацией в экономике. Одно из критических замечаний касалось общественного телевидения: Ющенко выступает против его создания на базе УТ-1, в то время как этот план лоббируется вице-премьером Николаем Томенко.

Ющенко также запретил министрам критиковать друг друга и выражаться матерными словами.

В целом участники заседания отмечают определенное разочарование в голосе президента, его недовольство процессами в государстве и невыполнением обещаний, данных на Майдане.

На заседании Кабмина кроме членов правительства и представителей органов центральной власти присутствуют также все губернаторы, а также спикер Владимир Литвин.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35623
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus