УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко почувствовал, что кампания против него уже выдохлась

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко считает, что в Украине была организована кампания по его дискредитации. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник, комментируя данные мониторинга Комитета избирателей о том, что Порошенко больше всех влияет на кадровые назначения, сообщает корреспондент «proUA».

Порошенко отметил, что он никогда не проводил самостоятельную кадровую политику. „Порошенко не занимался, не заинтересован и никогда не будет заинтересован в том, чтобы проводить отдельную, самостоятельную кадровую политику”, - сказал он.

„Я считаю, что была организована и проплачена соответствующая кампания для создания моего негативного имиджа”, - сказал Порошенко, отметив, что это не пошло на пользу государству. При этом Порошенко считает, что кампания против него уже „выдохлась”. В частности, по его словам, результаты заседания правительства при участии Президента и председателя Верховной Рады продемонстрировали обществу единство провластной команды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151955
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus