УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД признало, что Андрей Ющенко нарушал правила дорожного движения

0

МВД признало, что Андрей Ющенко на автомобиле BMW M6 нарушал правила дорожного движения.

В официальном ответе на письмо с вопросами от «Украинской правды» министр МВД Юрий Луценко сообщил, что около часа инспекторы ГАИ заметили, как на улице Лютеранской, непосредственно на распределительной полосе, остановились автомобили «Мерседес» и «ВMW». “Учитывая то, что с 18 июля 2005 года работники дорожно-патрульной службы ГАИ МВД Украины получили указание, запрещающее составлять административные протоколы за правонарушения, которые не угрожают безопасности дорожного движения, инспекторы ДПС УГАИ ГУМВД Украины в г. Киеве Павлов О.Л. и Каско С.Ф. сделали предупреждение, после чего водители отмеченных транспортных средств устранили правонарушение”, сообщается в ответе.

Отвечая на вопрос “Почему сотрудники милиции не потребовали объяснений от владельца авто ВMW, которое стояло в центре города без номеров с нарушением правил остановки под знаком «Остановка запрещена” (вечером возле одного из казино – ред.), министр пояснил: “Стоянка транспортных средств без номерных знаков не запрещена. В то же время было нарушение со стороны водителя автомобиля «ВMW» требований дорожного знака 3.34. «Остановка запрещена», что предусматривает в соответствии с ч.2 ст.122 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях» взыскание в виде штрафа от 8,5 до 17 гривень. Однако меры в отношении водителя-правонарушителя не были приняты в виду его отсутствия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
201595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus