УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МВД будет использовать скрытые камеры для борьбы с коррупцией в милиции

0

Министерство внутренних дел намерено использовать скрытые камеры для борьбы с коррупцией в органах милиции. Об этом министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил в интервью телеканалу «1+1».

«Мы закупили 100 камер для скрытой съемки. Отдали их внутренней безопасности, и я честно предупреждаю всех сотрудников милиции, что с сегодняшнего дня борьба с внутренней коррупцией будет усилена», - сказал Луценко.

Он напомнил, что за первое полугодие 2005 было возбуждено 638 уголовных дел против сотрудников милиции. «Сейчас мы их возбудим на порядок больше», - пообещал министр.

Как сообщалось, на коллегии МВД по итогам первого полугодия 2005 Президент Виктор Ющенко поручил МВД, Генеральной прокуратуре, Верховному Суду и Министерству юстиции разработать национальную программу по борьбе с коррупцией. В марте Ющенко назвал первоочередной задачей своей и Кабинета Министров борьбу с коррупцией.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus