УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Севастопольский суд запретил митинги возле штаба ЧФ России

0

Ленинский районный суд Севастополя запретил Всеукраинскому студенческому братству проводить митинги и пикеты у штаба Черноморского флота России. Об этом сообщили в мэрии Севастополя, передает «Корреспондент».

Мотивировка решения суда - ограничить беспорядки у военного штаба.

Как сообщалось, «Студенческое братство» 20 июля установило палатки в знак протеста против базирования Черноморского флота России в Крыму, но уже в обед свернуло их под давлением активистов Партии регионов, прогрессивной социалистической партии и «Русского блока»

«Студенческое братство» считает, что Россия незаконно использует ряд навигационно-гидрографических объектов, расположенных на украинском побережье, и требует от руководства штаба предоставить им документы, подтверждающие Российскую собственность этих объектов.

На палатках организации были установлены украинские флаги и лозунги: «Мы за дружбу Украины и России», «Мы за прозрачные партнерские отношения», «Мы хотим справедливости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus