УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко призывает журналистов и политиков не ссориться

0

Премьер Юлия Тимошенко призывает журналистов и политиков прощать друг друга. Об этом она сказала, комментируя конфликтную ситуацию, которая сложилась вокруг Президента Виктора Ющенко и журналиста «Украинской правды», сообщает «Украинская правда».

«Я думаю, что вклад Виктора Андреевича Ющенко, что сегодня свобода слова находится на другом качественном уровне – безоговорочный. Нам все нужно научиться прощать друг друга», - сказал Тимошенко. По ее словам, «эмоции присущи каждому человеку, и когда это касается близких, эмоции, естественно, превосходят».

Тимошенко сказала, что «глубоко уважает труд журналистов». «Я знаю, что многие из вас более опытны, чем любые политики, и больше знаете толк в некоторых политических вопросах», - сказала она.

Тимошенко сказала, что журналисты вместе с нынешней властью «вместе были на Майдане и вместе рождали свободу слова, новые порядки и новую власть». «Мы не должны забывать, что были единой командой, которая рождала новую Украину. Но новая команда получила и значительные эволюции в рождении свободы слова. Когда рождается свобода слова, когда мы имеем право говорить об адекватных вещах – это все нужно ценить», - сказал Тимошенко.

«Я хотела бы, чтобы мы наблюдали за политиками, чтобы адекватно оценивали политиков, так как это политикам нужно в первую очередь. Чтобы делали всю информацию публично», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
231480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus