УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко задекларировала нажитое непосильным трудом

0

Опубликована декларация о доходах за 2004 год премьер-министра Юлии Тимошенко. Согласно декларации, Ю.Тимошенко в прошлом году получила 60 665 гривен 54 копейки зарплаты и 5 062 гривни материальной помощи. На счету в банке у Тимошенко 900 гривен.

У мужа премьер-министра Александра Тимошенко имеется квартира площадью 32, 1 квадратных метра и гараж площадью 18 кв.м. Также он имеет на счету за рубежом 16 000 гривен.

Согласно декларации, опубликованной на сайте Кабмина, Тимошенко предупреждена об ответственности за предоставление неполных или недостоверных сведений о доходах и обязательствах финансового характера (ст. 9 Закона «О борьбе с коррупцией» и ст. 30 п.7 Заокна «О государственной службе»).

Ранее Тимошенко опубликовала справку о своих доходах в 2004 году, которые составляют вышеуказанные 60 665 грн., 54 коп.

Зарплата Тимошенко как премьер-министра, после повышения в июне нынешнего года составила 16 тысяч 898 гривен. Юлия Тимошенко неоднократно заявляла, что не занимается бизнесом со времен ликвидации корпорации ЕЭСУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11657
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus