УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Для решения жилищной проблемы в ВС необходимо 8 миллиардов гривень

0

Для решения жилищной проблемы в вооруженных силах Украины необходимо 8 миллиардов гривень. Об этом, как сообщили «proUA» в пресс-службе Минобороны, заявил директор Департамента строительства и отчуждения фондов Министерства обороны Украины Александр Фомин во время прямой телефонной линии с читателями газеты “Народная армия”.

По его словам, например, в Киевском гарнизоне, где эта проблема стоит наиболее остро (на очереди в столичном гарнизоне около 8 тысяч бесквартирных военнослужащих), есть перспектива ее решить на протяжении ближайших двух-трёх лет. Наиболее экономически целесообразным путем при этом Александр Фомин считает не закупку квартир, а их строительство. Причем, по мнению специалистов Департамента, возводить необходимо целые городки для военнослужащих, вроде так называемого “турецкого” в столице.

Строить планируют как собственными силами, для чего в Минобороны создан Консорциум “Военно-строительная индустрия”, так и с привлечением иностранных компаний, предложения которых достаточно привлекательны, учитывая состояние и динамику развития украинского рынка жилья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114808
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus