УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Все депутаты-совместители уже не чиновники, заявляет Тимошенко

0

Премьер Юлия Тимошенко считает, что все депутаты-совместители утратили свои должности в исполнительных структурах власти, в связи со вступлением в силу закона об увольнении с должностей депутатов-совместителей. Такое мнение она высказала в среду в ходе пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA».

Она отметила, что те, кто в установленном порядке не успел сложить с себя депутатские полномочия, «на прошлой неделе утратили полномочия чиновников». Тимошенко отметила, что выходом из сложившейся ситуации может быть только переназначении этих лиц Президентом и правительством. «Сейчас есть один путь – снимать депутатские полномочия тем чиновникам и переназначать их указами Президента и постановлениями правительства», - сказала она.

По словам Премьер-министра, на сегодняшний день возник тот, случай «когда законы не обсуждаются – их нужно просто выполнять». При этом Тимошенко отметила, что для нее нет никакого значения, кто из нынешних чиновников попал «под действие закона».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69332
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus