УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Максимов заявляет, что не оказывал давления на Курочку

0

И. о. начальника УМВДУ во Львовской области Виталий Максимов заявил, что никакого давления на начальника Львовского городского управления милиции Михаила Курочку не оказывал, передает корреспондент «proUA» во Львове.

„Никакого давления на господина Курочку не было, 22 июля меня назначили и через четыре дня 26 руководителей, моих заместителей, в том числе и Курочка, написали рапорты, которые я им предложил написать. На это есть соответствующее указание министра, чтобы посмотреть, кто способен выполнять те задания, которые поставлены Министерством и Президентом”, - сказал Максимов.

Он также сообщил, что во время оперативного совещания в четверг работа городской милиции признана неудовлетворительной. „Я подписал рапорт Курочки, подписал представление на имя министра, который и будет разрешать, оставлять ли Курочку на должности или нет. Я написал, что я против того, чтобы он оставался на этом посту, но никакого давления на него нет”, - сообщил Максимов.

Напомним, что 11 августа Курочка заявил: „Виталий Максимов оказывает на меня давление, в частности, во время проведения совещаний, с требованием написать рапорт на увольнение. Но я рапорт, однозначно заявляю, писать не буду!».

6 августа во время совещания заместитель министра внутренних дел Геннадий Москаль предложил Курочке подать рапорт об отставке с должности начальника городского управления милиции. Кроме того, по словам Курочки, во время его доклада Москаль начал бросаться футляром от очков и приказал ему покинуть зал.

Курочка заявил о намерении подать в суд на Москаля иск за унижение чести и достоинства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus