УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Украинцев на борту взорвавшегося кипрского самолета не было

0

По информации Посольства Украины в Греческой Республике, по состоянию на 15.20 14 августа с.г., сведения о пребывании граждан Украины на борту самолета одной из кипрских авиакомпаний, попавшего в катастрофу вблизи Афин, у греческой стороны отсутствуют, сообщили «proUA» в пресс-службе МИД.

Консул Посольства Украины в Греческой Республике поддерживает постоянный контакт с соответстветствующими компетентными службами Греции.

Дело находится на постоянном контроле Департамента консульской службы МИД Украины.

Напомним, самолет кипрской авиакомпании Helios Airways попал в катастрофу 14 августа в 12.20 возле побережья города Каламос к северу от Афин. На борту самолета находилось 115 пассажиров и шесть членов экипажа. Свидетели заявили, что пассажирский самолет сопровождали два истребителя. Греческий телеканал «Альтер» со ссылкой на неназванные источники сообщил, что не исключается версия теракта. Один из свидетелей происшествия сообщил греческому телевидению, что перед падением самолет кипрской авиакомпании взорвался в воздухе.

Летчик военного Ф-16 заявил, что незадолго до катастрофы в кабине пассажирского самолета не было пилота. Пилот истребителя, который сопровождал самолет, рассказал, что видел в кабине пассажирского авиалайнера человека в маске, сообщает греческий телеканал «Альтер».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
260095
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus