УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шуфрич продолжает демонизировать Порошенко

0

Комментируя интервью Бориса Колесникова на прошлой неделе, в котором председатель Донецкого облсовета отрицал факт своего задержания из-за отказа внести «нужных людей» в предвыборный список Партии Регионов, народный депутат Нестор Шуфрич заявил в интервью «Украинской правде»: «Я откровенно скажу, я знаю, кто еще из должностных лиц, который не является сотрудником секретариата, имеет рабочий кабинет на Банковой. Это секретарь СНБОУ. Он имеет свою приемную и он имеет свой кабинет на улице Банковой».

«Судя по словам Колесникова, я могу сделать предположение, что этим лицом мог быть секретарь СНБОУ Петр Порошенко. Это предположение и ничего более - добавил Шуфрич. Народный депутат также вспомнил своего коллегу по фракции Михаила Добкина, который якобы имел разговор с Колесниковым, в ходе которого тот сообщил Добкину об общении с Порошенко по поводу предоставления в избирательном списке мест взамен на помощь в избежании ареста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus