УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Расследование по импорту в Украину винтовых компрессорных установок продлено

0

Межведомственная комиссия по международной торговле продлила на 2 месяца антидемпинговое расследование против импорта винтовых компрессорных установок из Беларуси, Бельгии, Италии и Финляндии. Об этом говорится в сообщении комиссии, со ссылкой на решение, принятое 5 августа и вступившее в силу 17 августа.

На протяжении этого срока будут действовать установленные ранее предварительные антидемпинговые пошлины на импорт винтовых компрессорных установок из Беларуси (17,8% от таможенной стоимости), Бельгии (58,6%), Италии (43,2%) и Финляндии (49,5%).

Как сообщалось, в августе 2004 года МКМТ начала антидемпинговое расследование против импорта в Украину винтовых компрессорных установок (стационарных и передвижных) из Беларуси, Бельгии, Италии, Финляндии.

МКМТ приняла такое решение на основании жалобы концерна «Укрросметалл», Всесоюзного научно-исследовательского института компрессорного машиностроения «Компрессормаш», Полтавского турбомеханического завода.

В феврале 2005 года МКМТ решила ввести предварительную антидемпинговую пошлину в размере 17,8% от таможенной стоимости на импорт передвижных и стационарных винтовых компрессорных установок из Беларуси, 43,2% - из Италии, 49,5% - из Финляндии, 58,6% - из Бельгии.

По материалам «Українських Новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
191377
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus