УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине появится Детский фонд Миллы Йовович

0

Известная голливудская киноактриса украинского происхождения Милла Йовович учреждает в Украине детский фонд своего имени. На пресс-конференции в субботу в Киеве она подписала чек на 80 тыс. долл., который станет первым взносом в этот фонд, сообщает «Интерфакс-Украина».

По словам актрисы, фонд будет реализовывать программы помощи и поддержки детей в Международном центре «Артек», талантливых детей, и «вообще помогать всем украинским детям».

Организация пока не оформлена как структура. Соучредителем Детского фонда Миллы Йовович в Украине станет Укрэксимбанк.

На пресс-конференции Йовович призвала всех богатых мужчин Украины «не ходить в казино, а приносить деньги в детский фонд», помогать детям, которые «так нуждаются в поддержке, нуждаются в любви».

Говоря о своих впечатлениях от Киева, она сказала, что город по красоте превзошел все ее ожидания. «Он такой красивый, что хочется летать», - сказала актриса.

Присутствующая на пресс-конференции мать Йовович - украинская киноактриса Галина Логинова рассказала, что перед отъездом из страны они жили в Киеве: сначала на Борщаговке, потом на Печерске. Еще раньше, совсем юной девушкой, она жила в общежитии киностудии имени Довженко. Логинова не исключила, что может принять участие в кинопроектах в Москве или в Киеве, если будут подходящие предложения. Отвечая на вопросы журналистов, она также сказала, что хотела бы помочь киевской киностудии Довженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus