УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кравчук рассказал о своих деньгах

0

Первый президент Украины Леонид Кравчук признался, что не подсчитывает деньги, которые он тратит. «Сколько я трачу? Честно говоря, я не подсчитывал. Вы поймите, когда люди прожили столько лет, их потребности сводятся к минимуму! Я могу себе позволить съесть то, что я хочу. Но я просто не хочу самого дорогого и экзотического!», - заявил Кравчук в интервью газете «Факты».

По подсчетам первого президента, «зарплата народного депутата плюс так называемое содержание первого президента, то есть пенсия, составляет около десяти тысяч гривен в месяц». Кроме того, Кравчук сообщил, что его супруга преподает в Муниципальной академии, а «Сын занимается небольшим бизнесом с университетскими друзьями. Что-то с компьютерами связано. Честно говоря, я не совсем в курсе, как у него это называется. Знаю только, что на жизнь ему хватает, поскольку его семья денег у меня не просит. Внук женился и работает в рекламной компании. Он закончил Институт международных отношений, факультет информационных систем. Ему тоже денег хватает».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138342
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus