УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковчанка подала в суд на супермаркет, в котором ей на голову упала упаковка сока

0

Шесть тысяч гривень собирается отсудить у руководства супермаркета «РОСТ» харьковчанка Оксана Трунова. Женщина получила сотрясение мозга после того, как в торговом зале супермаркета ей на голову упала шестикилограммовая упаковка сока, сообщает Медиа-группа «Объектив».

По словам пострадавшей, оплатить лечение руководство «РОСТа» отказалось, и теперь Оксана Трунова хочет через суд добиться возмещения не только материального, но и морального ущерба.

По словам мужа пострадавшей Андрея, после того, как Оксане на голову упала шестикилограммовая упаковка сока ей стало плохо, но ни один из сотрудников супермаркета не подошел к ним и не предложил помощь. Андрей Трунов отметил: «Слова даже «извините» не было. Просто сделали акцент, что это сделали не специально».

В больнице Оксане поставили диагноз «сотрясение мозга и ушиб мягких тканей темени». Женщина лечилась месяц. На лекарства, утверждает Оксана Трунова, ушла тысяча гривень. Сейчас она хочет вернуть эти деньги через суд. Делом принципа Оксана называет и возмещение морального ущерба – это еще пять тысяч. Говорит, после травмы до сих пор болят голова и глаза. Поэтому сумму компенсации Оксана считает оправданной.

В том, что произошло, руководство супермаркета «РОСТ» своей вины не видит - утверждает Оксана Трунова. Говорит, именно поэтому решила обратиться в суд.

Несколько недель под разными предлогами руководство супермаркета избегало встречи с журналистами, а в понедельник в «РОСТе» официально заявили, что от каких-либо комментариев отказываются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus