УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Regal Petroleum» не намерена продавать газовые месторождения в Украине

0

«Regal Petroleum» не намерена продавать газовые месторождения в Украине. Об этом, как сообщается в пресс-релизе компании, который поступил в редакцию «proUA», заявил председатель правления компании «Regal Petroleum» Виктор Дмитриев.

«Наши акционеры рассматривают проект в Украине в качестве стратегического. Мы имеем серьезные планы относительно инвестиций в месторождения, на которые получены лицензии», - отметил Виктор Дмитриев. Он предположил, что распространение непроверенной информации о компании связано с недобросовестной конкуренцией.

«Regal Petroleum Corporation Украина» - дочерняя компания британской Regal Petroleum, входящей в состав открытой акционерной компании Regal Petroleum plc, зарегистрированной на Лондонской товарно-сырьевой бирже.

Компания работает на рынке Украины с 1999 года и занимается разведкой, освоением газовых и газоконденсатных месторождений. Имеет лицензии Государственного комитета природных ресурсов Украины на разработку Мехедовско-Голотовщинского и Свиридовского месторождений.

Regal Petroleum Corporation Ltd. создана в 1996 году. В 2002 году компания была акционирована и зарегистрирована на Лондонской фондовой бирже. Regal Petroleum Corporation ведет разведку и добычу полезных ископаемых в Украине, Румынии, Греции и Египте. В настоящий момент акционерами рассматривается вариант разработки месторождений в Либерии. Акционерами Regal Petroleum Corporation являются частные компании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
42182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus