УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах рассчитывает договориться на «Азоте» по-мирному

0

Правительство готово подписать мировую угоду с собственником 60% закрытого акционерного общества «Северодонецкое объединение «Азот» (Северодонецк, Луганская область). Об этом в пятницу на пресс-конференции заявил первый вице-премьер Анатолий Кинах, сообщает корреспондент «proUA».

«Я думаю, что можно по североднецкому «Азоту» договориться по мирному» - сказал он.

Кинах подчеркнул, что ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот» не было приватизировано, а государственные акции были переданы частным собственникам для активизации инвестиционных программ в предприятие.

«Инвесторы свои обязательства выполняют” – сказал он.

Так же Кинах заявил, что частные собственники обращались к правительству с предложением передать Фонду государственного имущества акции, для формирования у государства контрольного пакета.

60% акций ЗАО «Северодонецкое объединение «Азот» принадлежит Worldwide Chemical LLC, которую контролирует американский бизнесмен украинского происхождения Алекс Ровт, основатель и президент химической компании IBE Trade.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130535
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus