УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киреев еще не знает, кто будет его заместителем

0

Председатель Государственной налоговой администрации Украины Александр Киреев считает, что никто из представителей органов государственной власти не застрахован от кадровых изменений. Об этом Киреев сказал в субботу в интервью журналистам, передает «ЛИГАБизнесИнформ»

«Я думаю, что никто от этого не застрахован, и мы все под Богом ходим», - сказал председатель ГНАУ. Он подчеркнул, что у него уже возникает целый ряд вопросов относительно новоназначенных людей, «и поэтому говорить, что если булаву получил, то это на веки вечные, пока, как говорят, на поле бранном не убьют - нельзя. Если не справился с поставленной задачей, то уступи дорогу тому, кто будет вести эту работу».

В то же время, отвечая на вопрос журналистов, на какой стадии вопрос с назначением первого заместителя председателя ГНАУ Киреев сказал: «Я бы не хотел сейчас об этом говорить… это будет позже. Подождем решения Президента, а потом будем говорить. Этот вопрос к нему».

Напомним, первый заместитель главы ГНАУ Николай Катеринчук в начале августа подал в отставку. Он мотивировал свое решение принципиальными расхождениями в видении стратегии реформирования этой организации с Киреевым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus