УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутат Луганского горсовета надеется решить проблему строительства школы голодовкой

0

Депутат Луганского городского совета от города Александровска Анатолий Гацько голодает пятые сутки, поскольку не может добиться от властей решения проблемы по строительству новой школы. Об этом сообщил мэр Александровска Сергей Павленко, передает «Параллель-Медиа».

«Голодовку депутат начал 1 сентября. Причина подобных действий заключается в том, что в нашем городе нет новой школы, хотя здание существующей находится просто в ужасном состоянии», - заявил мэр.

«Когда Анатолий Гацько выдвигался в горсовет Луганска от Александровска, то обещал решить эту проблему, но уже 1,5 года ничего не может добиться, потому решил перейти к более решительным действиям», - сказал Павленко.

По его словам, обращения к городской и областной власти, а также правительству страны никакого результата не принесли. «В 1995 году средства на строительство школы были выделены, но в связи с 200-летием города Луганска нужно было срочно достроить новую школу № 60, потому эти деньги были переданы туда. Больше финансирования нам не поступало», - подчеркнул мэр.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
36346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus