УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновил называет матч Украина–Грузия подозрительным

0

Народный депутат, член фракции „Регионы Украины” Тарас Черновил называет подозрительным футбольный матч Украина – Грузия. Об этом он сказал в интервью журналистам, сообщила «proUA» пресс-служба фракции.

„Это очень напоминало игру в поддавки, а не серьезный футбол. Мне такие вещи кажутся недопустимыми, а, учитывая политический контекст, они просто вызывают подозрения”, - считает Черновил.

„Наша сборная могла бы немного больше поднапрячься и сыграть серьезнее. Команда Грузии не та команда, с которой на таких ответственных матчах нужно играть вничью”, - заметил он.

„Слава Богу, что вышли в финальную часть ЧМ-2006. Но с таким выходом, с такими нервами, и чтобы это зависело опять от того, что в Европе кто-то кого-то обыгрывает, то меня это просто поражает. Я не смог весь матч посмотреть, но было такое ощущение, что грузинам захотели сделать подарок к неделе грузинской культуры в Украине”, - сказал народный депутат.

Напомним, сборная Украины по футболу в субботу, 3 сентября, сыграла вничью со сборной Грузии в Тбилиси со счетом 1:1

Между тем ничья сборных Дании и Турции 2:2 в субботу обеспечила досрочный выход национальной футбольной сборной Украины в финальную часть чемпионата мира, который будет проходить в Германии летом 2006 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41243
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus