УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Берлускони запретили крестить сына Шевченко

0

Премьер Италии Сильвио Берлускони, владелец футбольного клуба «Милан», в понедельник вечером принял участие в крестинах сына главного бомбардира «Милана» украинца Андрея Шевченко и его подруги - американской фотомодели Кристен Пазик.

«Относительно них я чувствую себя почти как отец, - сказал Берлускони, имея в виду Шевченко и его жену. - Я буду исполнять роль крестного отца».

Однако Берлускони не смог принять участие в ритуале крещения как крестный отец ребенка, потому что был разведен и женился во второй раз. Католическая церковь запрещает разведенным людям быть крестными родителями.

Церемония состоялась в католической церкви святого Винченцо в курортном городке Черноббио на берегу озера Комо неподалеку от Милана. Выбор места крещения не случаен. Андрей Шевченко проживает с семьей на вилле в городке Блевио, расположенном на другом берегу Комо, прямо напротив Черноббио. Сильвио Берлускони сейчас участвует в дискуссионном форуме, проходящем в Черноббио, в котором принимают участие представители итальянской и международной элиты.

Андрей и его жена решили, что их первенец будет крещен в католической традиции, в то время как своего второго ребенка они собираются крестить в православной церкви.

По материалам «ИТАР-ТАСС», Newsru.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
171213
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus