УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутатов беспокоит, что США могут забрать себе деньги Лазаренко

0

Верховная Рада в среду направила депутатский запрос Юрия Соломатина к секретарю СНБО в отношении определения правовых оснований относительно возвращения в Украину средств в сумме свыше 250 млн. дол., похищенных из госбюджета Украины бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко при участии действующего премьер-министра Юлии Тимошенко, а также относительно разработки процедуры предотвращения безвозвратной для украинского бюджета конфискации этих средств в интересах США по иску органов юстиции США в Генеральном суде в Вашингтоне, сообщает корреспондент «proUA».

Рада также направила запрос Юрия Соломатина к Министерству иностранных дел относительно официального подтверждения или опровержения информации о предоставлении органами юстиции и прокуратурой США иска в Генеральный суд в Вашингтоне на предмет конфискации в интересах государства США похищенных из госбюджета Украины бывшим премьер-министром Павлом Лазаренко при участии действующего премьер-министра Юлии Тимошенко средств в сумме свыше 250 млн. дол.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3139
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus