УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лубкивский признал, что в украинской власти не все в порядке

0

Вчерашние заседание Совета национальной безопасности и обороны должно было закончиться результативно. И решения по его итогам должны были обнародовать. Такое мнение высказал заместитель Государственного секретаря Маркиян Лубкивский в ходе круглого стола «Нужен ли Украине государственный секретарь?», передает корреспондент «proUA».

Однако, как отметил Лубкивский огласить журналистам «несколько будничных фраз» поручили пресс-секретарю Президента Ирине Геращенко. «Народ должен знать, к каким результатам пришли», - сказал он.

Лубкивский также сообщил, что кризис в команде власти существует. «Не все в порядке во власти», - сказал он.

Замгоссекретаря также призвал помочь Президенту Виктору Ющенко «реализовать себя». «Президент должен опираться на общественную точку зрения, а не на тех лиц, не персонифицируя, которые приходят к нему с определенными предложениями», - сказал он. По его словам, сегодня в Секретариате все еще действует митинговая стихия, тогда как нужна более организованная работа.

«Однозначно, что Секретариат Президента стоит сегодня на пороге существенного и очень важного реформирования», - сказал он. По словам Лубкивского, работа Секретариата должна базироваться на двух столпах: общественное мнение и международный опыт. «Мы не должны изобретать велосипед, а использовать зарубежный опыт», - подчеркнул он. По его словам, структура аппарата Президента остается той же, что и при Кучме, однако «общественные события пошли дальше». «Сейчас аппарат Президента разбалансирован», - сказал Лубкивський.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199855
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus