УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Червоненко обещает до конца года не повышать тарифы на железнодорожные перевозки

0

Министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко заявляет, что никакого повышения железнодорожных тарифов на любые перевозки до конца этого года не будет. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минтранссвязи.

Как сообщает пресс-служба, заявление Министра вызвано многочисленными запросами граждан и юридических лиц к Минтранссвязи по этому вопросу. Как уже информировали в СМИ представители Министерства и Укрзализницы, в настоящее время эксперты детально изучают разные возможности оптимизации тарифов и не исключают, что об индексации речь может идти с начала нового года. Это будет зависеть от конъюнктуры как на мировом, так и украинскому рынках энергоносителей и металла.

По словам Министра, приоритетом в работе железнодорожников на сегодняшний день является уменьшение убыточности пассажирских перевозок с одновременным повышением качества предоставляемых услуг.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
163117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus