УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко надеется, что волна отставок его не затронет

0

Премьер-министр АР Крым Анатолий Матвиенко надеется, что кадровые изменения не затронут губернаторов и власти Крыма. Об этом он сообщил в интервью журналистам в четверг, передает «ЛІГАБізнесІнформ».

Отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он остаться на своей должности, Матвиенко сказал: «А как же! Я же пообещал, что навсегда в Крым. Так что не переживайте - у нас там много работы». При этом Матвиенко отметил, что если Президент будет считать, что он не справлялся со своими обязанностями, то он подчинится его решению.

Матвиенко считает, события последних дней не являются трагедией. «В том, что случилось, есть больше позитива, чем негатива», - сказал он. Он считает, что кризис начался из-за того, что революцию делали разные политически силы. «Понятно, что моральный аспект Виктора Андреевича - это отметить всех. Команда, к сожалению, не переступила через свои амбиции, была очень разношерстной», - заявил Матвиенко.

Он считает, что все представители власти ответственны за происходящее. «И поэтому, если обнаружился какой-то конфликт, который не решается, то нет одной стороны в этом конфликте», - сказал он.

Отвечая на вопрос журналистов, не спровоцировало ли решение Президента пресс-конференция Томенко, Матвиенко сказал: «Я думаю, что Томенко был спровоцирован, а кто его спровоцировал - спросите у Томенко».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57650
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus