УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко и Зинченко отказались от сегодняшнего эфира на ICTV

0

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко и экс-государственный секретарь Александр Зинченко отказались от участия в прямом эфире программы Савика Шустера «Свобода слова», которая выйдет в эфир в пятницу вечером на телеканале ICTV. Об сообщил представитель канала, передает ИА«Новости - Украина».

Ранее ICTV получил подтверждение об участии в программе от обоих экс-чиновников.

В свою очередь пресс-секретарь Зинченко Олеся Божко сообщила, что Зинченко не давал окончательного согласия, хотя такое предложение действительно рассматривалось. По ее словам, Зинченко физически не может принять участие в программе, поскольку на это время у него запланированы важные мероприятия.

Пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз сообщила, что после того, как в четверг экс-секретарь СНБО дал пресс-конференцию, на которой предоставил журналистам исчерпывающие ответы на все актуальные вопросы, им было принято решение прекратить комментировать высказывания и действия Зинченко до того момента, пока комиссия, которая занимается рассмотрением изложенных Зинченко фактов, не придет к каким-либо выводам.

Как пояснила Фриз, Порошенко не желает, чтобы его комментарии могли быть расценены, как давление на следствие посредством СМИ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73740
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus