УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук уволит всех людей Зинченко

0

Госсекретарь Олег Рыбачук собирается уволить всех своих заместителей, которые остались со времен руководства секретариатом Президента Александром Зинченко. Об этом он сказал в интервью журналистам в воскресенье, сообщает «Украинская правда».

«Я уволю всех», - сказал Рыбачук. Как известно, сейчас существует четыре заместителя госсекретаря – Александр Моцик, Иван Васюник, Маркиан Лубкивский и Борис Соболев.

На вопрос, будет ли кто-то из них возвращен на должность, госсекретарь сказал, что определится позже. Рыбачук добавил, что у него будет только один первый заместитель и один просто заместитель.

Рыбачук также сообщил, что в понедельник он посетит Москву для встречи с главой администрации президента России. «Вчера позвонил мой коллега Медведев и предложил познакомиться», - сказал Рыбачук. По его словам, это будет встреча тет-а-тет, а встреча с Владимиром Путиным не предполагается. «Это было бы некорректно», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus