УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Москве националисты избили японского дипломата

0

В субботу в Москве совершено нападение на сотрудника японского посольства.

Потерпевший утверждает, что днем на Ленинградском проспекте неизвестный мужчина нанёс ему 3 удара кулаком по лицу и скрылся.

По факту нападения прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Разжигание национальной, расовой или религиозной вражды». Сотрудники столичной прокуратуры уже поспешили заявить, что на японца напали националисты.

Как предполагает «Форум регионов», вероятно, что причиной агрессии стал территориальный вопрос – своеобразный ответ на требования Японии отдать ей Курильские острова.

Напомним, ранее в российской столице отмечалось несколько случаев нападения на сотрудников польского посольства, после инцидента с избиением российских детей в Варшаве. Поляков обгонял молодой человек и, развернувшись, бил кулаком в лицо. Затем, после того, как пострадавший падал, подбегали еще несколько человек, и избивали его ногами. Нападения прекратились лишь после того, как у здания польской дипмиссии усилили охрану, разместив там, в том числе, и бойцов, вооруженных автоматами.

По материалам газеты «Труд», «Форум регионов»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
188459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus