УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зинченко: за события в стране ответственность несет и президент

0

Экс-госсекретарь Александр Зинченко убежден, что за события в стране, кроме Секретариата президента и правительства, ответственность несет и президент Украины Виктор Ющенко. Об этом он заявил в эфире программы «Иду на «Вы» на телеканале «1+1» в понедельник вечером.

«Безусловно, президенту не следовало говорить в своей речи в четверг (8 сентября Ющенко отправил в отставку правительство во главе с Юлией Тимошенко – авт.), что он наблюдал восемь месяцев. Президент не наблюдает. Он действует и действует с первого числа, с 23 января (дата официального вступления Ющенко в должность президента – авт.), как это определено Конституцией Украины. Поэтому, я думаю, часть ответственности будет нести не только госсекретарь или новое правительство, а, безусловно, и президент», - подчеркнул Зинченко, отвечая на вопрос журналиста, была ли в последних событиях в Украине вина президента.

По материалам «Интерфакс-Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
14806
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus