УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварич: решение суда относительно НПК „Галичина” является фиктивным

0

И.о. министра юстиции Роман Зварич заявляет, что решение Приднепровского районного суда города Черкасс, которым запрещалось совершать любые действия относительно НПК „Галичина”, является фиктивным. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

Зварич отметил, что, несмотря на то, что на судебном решении есть печать и подпись судьи, «судебного заседания по этому вопросу никогда не было, а сам судья в тот день был на больничном».

Зварич сообщил, что еще в июле обратился в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по этому поводу и провести досудебное расследование, „каким образом могло быть вынесено фиктивное судебное решение в интересах регистратора НПК „Галичина”. Однако до сих пор никакие действия со стороны прокуратуры не совершены. „Как министр юстиции я требую от органов прокуратуры немедленного реагирования на это обстоятельство”, - отметил Зварич.

При этом он напомнил, что по решению Кабинета Министров этот объект сейчас является предметом правого анализа по поводу законности приватизации отдельного пакета акций этого предприятия.

Как сообщалось, Кабинет Министров распоряжением №308-р от 3 августа поручил Фонду государственного имущества, а также Министерству топлива и энергетики и Львовской областной государственной администрации проверить исполнение условий договора купли-продажи пакета акций завода «Нефтеперерабатывающий комплекс «Галичина» (Дрогобыч, Львовская область).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
344068
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus